Art.-Nr.
Bezeichnung
Inhalt / l Preis /Fl.
80
„Marchese della Torre“ ist das neueste Projekt von
„San Rocco“ in Sizilien. Dank der Arbeit der renom-
mierten Kellermeister Giorgio Flessati und Mattia
Filippi, mit internationaler Erfahrung vom Weinberg,
über den Keller bis zum fertigen Wein in der Flasche,
kann ein Ergebnis von höchster Qualität garantiert
werden.
Das Weingut befndet sich in der Stadt Salemi in der
Provinz Trapani. Die Produktion basiert auf den eige-
nen Weinbergen des Weingutes, sowie ausgewählten
Spitzenlagen, um den besten Wein aus dem Tal der
„Valle del Belice“ zu erhalten. Die Lagen befnden sich
in den Gemeinden von Salemi, Mazara del Vallo und
Campobello di Mazara. Das Weingut wurde kürzlich
renoviert und bietet moderne Einrichtungen, die eine
Verarbeitung von höchster Qualität ermöglichen. Das
Ziel besteht darin, Weine von typisch sizilianischem
Charakter mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-
Verhältnis zu erzeugen.
Marchese della Torre
Italien – Sizilien
9902811
9902712
9902612
9902511
9902910
9902811
Granatello Bianco Sicilia IGP trocken
0,75
| Catarratto, Grillo und Inzolia | 2011 |
v
12,3 Vol. % |
▲
5,4g/l |
2,5g/l |
D
|
n
| Karton: 6 Fl. |
Die Trauben werden von Hand gelesen und in kleinen Stahlfässern schonend ausgebaut um somit
einen körperreichen, dichten, modernen Wein zu erhalten.
9902612
Grillo Sicilia IGP trocken
0,75
| Grillo | 2012 |
v
13,2 Vol. % |
▲
5,6g/l |
3,0g/l |
D
|
n
| Kartoninhalt: 6 Flaschen |
Die autochthone sizilianische Rebsorte wird besonders auf der südwestlichen Seite der Insel
angebaut. Sie zeichnet sich durch ein von Tropenfrüchten geprägtes Aroma aus. Die Trauben wer-
den von Hand gelesen und in kleinen temperaturkontrollierten Stahlfässern schonend
ausgebaut.
9902712
Granatello Rosso Sicilia IGP trocken
0,75
| Sangiovese, Nero d‘Avola, Merlot | 2012 |
v
13,3 Vol. % |
▲
5,1g/l |
2,9g/l |
D
|
n
| Karton: 6 Fl. |
Die von Hand gelesenen Trauben werden in kleinen Stahlfässern schonend verarbeitet.
Eine bessere Farb- bzw. weiche Gerbstoffausbeute wird durch ständigen Trester-Most-Kontakt
erreicht. Ein leichter Holzeinsatz rundet dann schließlich den Produktionszyklus ab.
9902511
Nero d’Avola Sicilia IGP trocken
0,75
| Nero d’Avola | 2011 |
v
14,2 Vol. % |
▲
4,6g/l |
3,8g/l |
D
|
n
| Kartoninhalt: 6 Flaschen |
15035
Nero d’Avola Sicilia IGP trocken
1,00
| Nero d’Avola | 2011 |
v
14,3 Vol. % |
▲
4,9g/l |
3,8g/l |
D
|
n
| Kartoninhalt: 6 Flaschen |
Die von Hand gelesenen Trauben stammen aus den besten Weinbergen der süd-westlichen Seite
der sizilianischen Insel. Die Verarbeitung erfolgt im Sinne der Erhaltung seiner typischen Eigen-
schaften: weiche Gerbstoffe und das stark an Pfaume erinnernde Aroma. Eine dezente Reife des
Weines im Holz unterstreicht nochmals diesen einzigartigen Charakterzug.
9902910
„BAGLIO NORMANNO“ Nero d‘Avola Sicilia IGP trocken
0,75
| Nero d’Avola | 2010 |
v
14,3 Vol. % |
▲
4,9g/l |
4,0g/l |
N
|
n
| Kartoninhalt: 6 Flaschen |
Im Glas präsentiert er sich in leuchtendem Rubinrot, intensiv und mit violett schimmernden
Refexen. In der Nase machen sich bereits die Anklänge von roten Früchten, Kirschen und
Gewürznoten bemerkbar, die dann auch am Gaumen in Erscheinung treten. Ein wirklich runder
Wein mit einem schönen Abgang.
Farbe:
l
Rotwein,
l
Weißwein,
l
Roséwein
Inhaltsstoffe:
v
Alkohol,
s
Säure,
Restzucker,
Ausbau:
n
Holz,
n
Stahltank,
J
Flaschengärung
Verschlüsse:
N
Naturkork,
P
Kunststoff,
D
Drehverschluss,
K
Kronkorken,
G
Glas