Internationale Liköre
Art.-Nr.
Bezeichnung
Inhalt / l Kartoninhalt
Internationale Liköre 117
Disaronno
5257
Amaretto DISARONNO 28% Vol.
0,50
6
DISARONNO ist weltweit die beliebteste Likörmarke aus Italien und wird seit 1525 nach einem
geheimen Rezept aus 17 natürlichen und qualitativ hochwertigen Zutaten hergestellt. Die Spuren
von DISARONNO reichen in eine der großen Epochen der Geschichte zurück: Die Renaissance.
Zu jener Zeit der Aufklärung führte eine junge Frau im Wallfahrtsort Saronno, nahe Mailand, eine
Gaststube, in der Wallfahrer übernachteten. Einer ihrer Gäste war der bekannte Maler Bernardino
Luini, der die Mailänder Kirche Santa Maria delle Grazie mit Fresken schmückte. Ihm stand die
junge Wirtin Modell für seine Madonna, und sie verliebte sich in ihn. Um ihn zu verzaubern,
entwickelte sie einen reinen, wohlschmeckenden Liqueur aus Mandeln, anderen edlen Früchten
und Kräutern – DISARONNO – und übergab dem Maler als ein Geschenk der Liebe die Rezeptur
dieses einzigartigen Liqueurs. Der original Amaretto war geboren.
5259
Amaretto DISARONNO 28% Vol.
0,70
6
16800
Amaretto DISARONNO 28% Vol.
1,00
6
Galatti
17151
Amaretto Galatti 20% Vol.
1,00
6
Romanza
5262
Amaretto Romanza 20% Vol.
0,70
6
16799
Amaretto Romanza 20% Vol.
1,00
6
Chambord
17117
Chambord Liqueur Himbeer & Brombeer 16,5% Vol.
0,50
6
Dieser einzigartige Liqueur wurde vom „Sonnenkönig“ Louis der XIV im Chateau Chambord kreiert.
Caballero
5469
Caballero Orangenlikör 25% Vol.
0,70
6
Caballero vereint die besten vollreifen Orangen aus Andalusien mit ausgewähltem spanischen
Brandy Selection. Caballero wird in den Bodegas des 1830 gegründeten Traditionshauses Luis
Caballero sorgsam nach einer geheimen Rezeptur produziert, deren Ursprung bis in das
11. Jahrhundert zurückreicht. Damals stellten die alten Perser ein geheimnissvolles Getränk
her, das sie „Panch“ nannten. Die Familie Luis Caballero entwickelte das alte Rezept Mitte des
letzten Jahrhunderts weiter und verfeinerte es. Spaniens beliebtester Licor vereint den
vollmundigen Geschmack von feinstem spanischen Brandy mit der Fruchtigkeit der besten
vollreifen Orangen aus Andalusien und geheimen, sorgfältig ausgewählten exotischen Zutaten von
vier Kontinenten. Caballero trinkt man pur, auf Eis oder als Longdrink mit Zitronen-/
Orangenlimonade oder Ginger Ale. Im spanischen Nachtleben wird am liebsten „El Caballito“ –
Caballero mit Orangenlimonade – getrunken.
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