123
Art.-Nr.
Bezeichnung
Inhalt / l Kartoninhalt
Barliköre
15cl Lantenhammer Rosenliqueur
10cl Codorniu Classico Brut
Zubereitung:
Rosenliqueur in das Champagnerglas
geben und mit Codorniu Cava Brut auffühlen.
Spanish Rose
Lantenhammer
6411
Lantenhammer Marillenliqueur 25% Vol.
0,50
6
Aus dem frischen Saft der Marille hergestellt, schmeckt er fruchtig und spritzig. Etwas gekühlt ist
er ein besonders feiner Genuss und als Schuss in einem Glas Sekt, ein wahrer Gaumenschmaus.
6412
Lantenhammer Walnußliqueur 30% Vol.
0,50
6
Nach einem alten Rezept aus halbreifen, grünen Walnüssen wird er hervorgebracht. Seinen
unvergleichlich, feinen Geschmack verdankt er echter Vanille. Nussliqueure trinkt man pur, mit
Eis und zum Kaffee. Er ist auch der ideale Geschmacksverbesserer beim Mixen.
6413
Lantenhammer Limonenliqueur 18% Vol.
0,50
6
Am Gaumen entfaltet sich eine fruchtig, frische Zitrusnote, er ist vollmundig im Geschmack.
Leicht gekühlt serviert ist er die ideale Ergänzung zum Dessert.
6414
Lantenhammer Rosenliqueur 25% Vol.
0,50
6
Vom Nektar aus zarten, rosafarbigen Blüten der Kasanlak Rosen aus Bulgarien gewonnen, über-
zeugt er durch seinen eleganten, feinen Geschmack. Die perfekte Symbiose mit Sekt oder Prossecco.
6415
Lantenhammer Bergamotteliqueur 25% Vol.
0,50
6
Das Aroma ist klar, frisch und von großer Originalität, wie die Frucht, die durch eine Kreuzung von
Zitruspfanze und Bitterorange entstand. Die Bergamotte wird in Kalabrien, Italien angebaut.
Am Gaumen überrascht der Liqueur durch seine ausgewogene Finesse mit herrlich dichter Fülle
und eleganter Frische. Auch er gibt dem Schaumwein eine fruchtig frische Note
6418
Lantenhammer Holunderblütenliqueur 20% Vol.
0,50
6
6415
6413
6411
6414
6412