46
Art.-Nr.
Bezeichnung
Inhalt / l Kartoninhalt
Anis /Absinth
5395
5381
5398
5379
5396
5390
Ouzo 12
5390
Ouzo 12 38% Vol.
0,70
6
17216
Ouzo 12 38% Vol.
1,00
6
Seinen milden, nuancenreichen Geschmack verdankt OUZO 12 einer Komposition griechischer
Samen, Kräuter und Gewürze, sowie zweifacher Destillation.
5806
12 Gold 36% Vol.
0,70
6
Mild, süß und ungezwungen. Der innovative Anis-Likör steht für die neue Generation des
Anisgenusses.
Ouzo Plomari
5385 B
Ouzo Plomari 40% Vol.
0,70
6
Der Ouzo Plomari wird traditionell und ausschließlich in Griechenland hergestellt. Anis, Fenchel,
Sternanis, der unverkennbare Mastix aus Chios sowie verschiedene weitere aromatische Kräuter
aus Griechenland, aber auch exzellente Destillationskunst und Know-How verleihen dem Ouzo
seine einzigartige Qualität.
Ouzo Tsantali
17137 B
Ouzo Tsantali 38% Vol.
0,70
6
Pastis 51
5381
Pastis 51 45% Vol.
0,70
6
In seiner Originalqualität wird PASTIS 51 mit 45 % Vol. Alkohol angeboten, wodurch er sein einzig-
artiges Aroma und den anregenden Anisgeschmack erhält.
Pernod
5398
Pernod 40% Vol.
0,70
6
5399
Pernod 40% Vol.
1,00
6
Ricard
5396
Ricard Pastis 45% Vol.
0,70
6
Sambuca
5411
Sambuca Casoni al Cafe 35% Vol.
0,70
6
5429
Sambuca Barbero Gran Sambuca di Canale 40% Vol.
0,70
6
5395
Sambuca Café Molinari 32% Vol.
0,70
6
17150
Sambuca Galatti 38% Vol.
1,00
6
5391
Sambuca Molinari 40% Vol.
0,70
6
MOLINARI Sambuca wurde 1945 von Angelo Molinari in Civitavecchia, Italien, gegründet.
Seit den 70er Jahren wird MOLINARI exportiert, mittlerweile weltweit. Deutschland ist nach Italien
der zweitgrößte Markt für MOLINARI. Sambuca ist ein Destillat aus Sternanis und grünem Anis,
abgerundet mit aromatischen Gewürzen, die in einer Geheimrezeptur der Familie Molinari
hinterlegt sind. MOLINARI Extra ist der einzige Sambuca, der die Bezeichnung „Extra“ aufgrund
seiner hervorragenden Qualität tragen darf.
5392
Sambuca Molinari 40% Vol.
1,00
6
Yeni Raki
5379
Yeni Raki 45% Vol.
0,70
6