Page 3 - Weinlese Ausgabe 02_opt

This is a SEO version of Weinlese Ausgabe 02_opt. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »
Das berühmte Natusch - Fischereihafen-Restaurant liegt im Herzen des Fischereihafens in Bremerhaven. Seit
über 60 Jahren ist der Familienbetrieb weit über Deutschlands Grenzen heraus bekannt für seine exzellenten
Fischkreationen. Lutz P. Natusch ist der einzige Gastronom Deutschlands, der direkt auf der Fischauktion
steigern darf. Frischer geht‘s nicht! Auch ein guter Wein darf bei Familie Natusch zu ihren leckeren Kreationen
nicht fehlen. Darum stellt uns Kenneth van Kesteren, Schwiegersohn von Lutz Natusch und Geschäftsführer
in dritter Generation, gerne seine Lieblingsweine vor.
WEINEMPFEHLUNG
vom Fischereihafen-
Restaurant Natusch
Besonders beliebt im Haunse Natusch sind die Magnumflaschen von Tesch und
aus dem Hause Codorníu:
Riesling „UNPLUGGED“
Kabinett
| trocken | 2010 |
1,5 l
12 Vol. %, Art.-Nr. 9904510
>> streng limitiert <<
Frisch und trocken im Geschmack mit
unverwechselbarem Rieslingaroma und
Anklängen an Pfirsich- und Apfelnoten.
Der pure Genuss!
Man schmeckt die handwerklichen Fä-
higkeiten und kommt zu der Erkennt-
nis, dass nicht jede Innovation und
jeder Trend den Wein besser macht.
Unplugged eben!
10-jähriges Jubiläum
15.
00
Cuvée Anna de Codorníu
| trocken |
1,5 l
12,5 Vol. %, Art.-Nr. 17853
Dieser Cava, entfaltet sich am Gau-
men gleichzeitig frisch und doch ganz
weich. Er spiegelt somit die feminine
Lebendigkeit seiner Namensgeberin
wider. Hier wurde erstmalig Chardon-
nay mit den klassischen Cava Trauben
Macabeo und Parellada vermählt. Das
Ergebnis unterstreicht die frischen
blumigen und fruchtigen Aromen der
langen Flaschengärung.
12.
50
Die
Groß-
familie
Natusch
D
er Name Natusch ist seit über einem halben Jahr-
hundert der Inbegriff für frische Fischideen aus
Bremerhaven. Diese kreativen Fischgenüsse kom-
men nur hier im Bremerhavener Fischereihafen auf den Tel-
ler. Jetzt gibt es das zweite Natusch-Kochbuch und die Mög-
lichkeit, sich und Ihre Freunde mit diesen herausragenden
Fischzubereitungen zu verwöhnen. 2008 entschloss sich die
Familie Natusch erstmals, ein Kochbuch mit vielen typischen
Rezepten dieser Pilgerstätte der Fischfreunde zu veröffent-
lichen. Es verkauft sich bereits in der 2. Auflage. Dieser Er-
folg ermunterte Lutz P. Natusch, ein neues Buch mit einer
komplett neuen Rezeptsammlung nachzulegen. Lassen Sie
sich von den neuen und einzigartigen Fischideen aus der
Seestadt Bremerhaven am heimischen Herd inspirieren. Und
vergessen Sie nicht, bei einer Reise Richtung Nordseeküste
das Fischereihafen-Restaurant Natusch anzusteuern. Dort
lassen sich all diese Köstlichkeiten in der entspannten mariti-
men Atmosphäre des „Natusch“ genießen, ohne Ihre Küche
zu bemühen.
53 tolle Rezepte für kalte und warme Vorspeisen, Suppen,
Hauptgerichte und Nachspeisen. Mit Hilfsrezepten, einem
kleinen, bebilderten Fischlexikon und Einkaufslisten mit Zu-
bereitungszeiten sowie Kombi-Tipps.
21 x 28 cm, 136 Seiten
Hardcover mit Goldfolienprägung
ISBN 978-3-86918-046-5
Erhältlich ab sofort in jeder Buchhandlung, im Fischereiha-
fen-Restaurant NATUSCH in Bremerhaven oder als
Vor-
zugsangebot
für unsere Leser!
Die Leser der „Weinlese“ erhalten das neue Natusch-Koch-
buch zum Preis von Euro 19,80 frei Haus (im Inland) und
ohne Mehrkosten zugeschickt. Dafür ist bei der Bestellung
an den Verlag das Kennwort „Weinlese“ anzugeben. Die
Rechnung liegt der Sendung bei. Bestellanschrift:
Wirtschaftsverlag NW GmbH,
Bürgermeister-Smidt-Str. 74-76, D 27568 Bremerhaven,
Tel 0471-94544-66 Fax 0471-94544-88 oder per Mail
vertrieb@nw-verlag.de
Die Aktion ist begrenzt bis zum 31.5.2012.
LITERATUREMPFEHLUNG
Ausgabe 02.indd 3
25.01.2012 13:48